- Курсы
- Школа Управления
- Школа Специалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- ТАРО
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Практическая астрология (Астропсихофизика). Карты Таро
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Школа Ремонта
- Школа Красоты и Стиля
- Школа IT
- Школа Дизайна
- Школа Психологии
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
Суши-повар
Продолжительность курса: 115 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-100 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 700 руб. 350 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 680 руб.
Дата следующего курса: 29.11.2024*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
E-mail: ib-t@yandex.by Instagram: ibt_kursy Viber: +375 25 7606888 |
Суши — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.
Цель курса сушиста:
- овладеть мастерством приготовления суши.
Задачи курса сушиста в Минске:
- ознакомиться с продуктами, используемые для приготовления суши;
- освоить технику приготовления суши.
Темы курса повара сушиста:
- История и культура японской кухни.
- Особенности кулинарных составляющих суши.
- Продукты: рис, рыба и морепродукты.
- Обработка продуктов: особенности, хитрости применения и хранения.
- Виды суши.
- Способы приготовления.
- Психология общения с клиентами.
Научитесь ремеслу суши-поворов, потом пройдите языковые курсы и отправляйтесь пакорять европу. Цена курсов сушиста указана на сайте.
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Отзывы
«Спасибо, думаю продвигаться в данном направлении))Все понравилось»
Сергей |
«Все очень понятно (ну, только руки у меня кривые))), очень весело, с огоньком)»
Анна |
«Прошел обучение индивидуально. Не пожалел. Все было на высшем уровне. Очень приятно, что преподаватель уделял внимание только мне))»
Иван К. |
Заказать звонок
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
Должность: | Суши-повар |
Зарплата: | от 1 550 руб. |
Компания: | Сеть кафе-суши |
Должность: | Повар-сушист |
Зарплата: | от 1 500 руб. |
Компания: | Гипермаркет (Малиновка) |
Должность: | Сушист |
Зарплата: | от 1 550 руб. |
Компания: | Ресторан японской кухни (ст.м. Немига) |