- Курсы
- Школа IT
- Школа cпециалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- Курсы бариста
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Образовательный курс радиоведущий (ди-джей)
- Практическая астрология (Астропсихофизика)
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Школа красоты и стиля
- Школа управления
- Школа дизайна
- Школа ремонта
- Школа иностранных языков
- Школа психологии
- Экспресс-курсы
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
- Цены
Мастер по приготовлению пиццы (Пиццмейкер/Пиццайоло)
Пицца (итал. pizza) – итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок – топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире.
Цель курса:
- получить знания и навыки о технике приготовления пиццы.
Задачи курса:
- изучить рецептуру приготовления теста и различной начинки для пиццы;
- освоить технологию выпечки пиццы;
- овладеть правилами санитарных норм и техникой безопасности при приготовлении пиццы.
Темы курса:
- Пицца как самостоятельное и популярное блюдо
- Рецептура теста для пиццы
- Способы приготовления различных начинок
- Соус для пиццы
- Технология выпечки пиццы
- Классические виды пиццы
- Правила соблюдения санитарных норм и техники безопасности
- Правила подачи готового блюда
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Продолжительность курса: 75 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-60 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 380 руб. 220 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 480 руб.
Дата следующего курса: 23.02.2021*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
(+375 29) 53-61-888 (+375 29) 19-24-888 (+375 17) 21-04-788 |
Анкета опроса слушателей
Отзывы
Записаться на курс
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by



Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
Должность: | Повар-пиццер |
Зарплата: | от 700 руб. |
Компания: | Пиццерия (Малиновка) |
Должность: | Пиццмейкер |
Зарплата: | от 780 руб. |
Компания: | Кафе-пиццерия |
Должность: | Матер по приготовлению пиццы |
Зарплата: | от 650 руб. |
Компания: | Детское кафе (Зеленый луг) |