- Курсы
- Школа Управления
- Школа Специалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- ТАРО
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Практическая астрология (Астропсихофизика). Карты Таро
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Школа Ремонта
- Школа Красоты и Стиля
- Школа IT
- Школа Дизайна
- Школа Психологии
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
Кондитер (5-й разряд)
Продолжительность курса: 115 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-100 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 700 руб. 350 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 680 руб.
Дата следующего курса: 24.11.2025*
|
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
E-mail: ib-t@yandex.by Instagram: ibt_kursy Viber: +375 25 7606888 |
Кондитер - это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
Цель курса кондитера:
- изучение способов приготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов, способов оформления, фирменных рецептур.
Задачи курса кондитера для начинающих:
- научиться ведению процессов изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам;
- научиться изготовлению отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов, начинок. Формовке тестовых заготовок, художественной отделке сложных видов изделий. Фигурной отделке и лепке отдельных изделий из марципана.
Темы курса кондитера в Минске:
- приготовление высокохудожественных тортов;
- приготовление оригинальных тортов;
- приготовление фигурных тортов;
- приготовление национальных тортов;
- приготовление заказных тортов;
- приготовление марципановых отделок. Приготовление карамели, начинок;
- формовка тестовых заготовок;
- художественная отделка сложных видов изделий;
- фигурная отделка и лепка отдельных изделий из марципана;
- работа со специально разработанными рецептурами;
- подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов.
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Отзывы
|
«За минимальную сумму максимум знаний. преподаватель делился своими секретами. »
Василиса |
|
«Все на высшем уровне. Побольше бы таких добросовестных курсов. »
Анна |
Заказать звонок
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by
+375 (29)55-12-888
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
| Должность: | Кондитер |
| Зарплата: | от 1 500 руб. |
| Компания: | Кондитерская |
| Должность: | Кондитер-дизайнер |
| Зарплата: | от 1 550 руб. |
| Компания: | Кондитерская-студия |
| Должность: | Кондитер |
| Зарплата: | от 1 550 руб. |
| Компания: | Кондитерская Фабрика |



