- Курсы
- Школа Управления
- Школа Специалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- ТАРО
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Практическая астрология (Астропсихофизика). Карты Таро
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Школа Ремонта
- Школа Красоты и Стиля
- Школа IT
- Школа Дизайна
- Школа Психологии
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
Кондитер (5-й разряд)
Продолжительность курса: 115 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-100 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 700 руб. 350 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 680 руб.
Дата следующего курса: 21.02.2025*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
E-mail: ib-t@yandex.by Instagram: ibt_kursy Viber: +375 25 7606888 |
Кондитер - это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
Цель курса кондитера:
- изучение способов приготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов, способов оформления, фирменных рецептур.
Задачи курса кондитера для начинающих:
- научиться ведению процессов изготовления высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных, заказных тортов по специально разработанным фирменным рецептурам;
- научиться изготовлению отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов, начинок. Формовке тестовых заготовок, художественной отделке сложных видов изделий. Фигурной отделке и лепке отдельных изделий из марципана.
Темы курса кондитера в Минске:
- приготовление высокохудожественных тортов;
- приготовление оригинальных тортов;
- приготовление фигурных тортов;
- приготовление национальных тортов;
- приготовление заказных тортов;
- приготовление марципановых отделок. Приготовление карамели, начинок;
- формовка тестовых заготовок;
- художественная отделка сложных видов изделий;
- фигурная отделка и лепка отдельных изделий из марципана;
- работа со специально разработанными рецептурами;
- подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов.
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Отзывы
«За минимальную сумму максимум знаний. преподаватель делился своими секретами. »
Василиса |
«Все на высшем уровне. Побольше бы таких добросовестных курсов. »
Анна |
Заказать звонок
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by



Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 1 500 руб. |
Компания: | Кондитерская |
Должность: | Кондитер-дизайнер |
Зарплата: | от 1 550 руб. |
Компания: | Кондитерская-студия |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 1 550 руб. |
Компания: | Кондитерская Фабрика |