- Курсы
- Школа Управления
- Школа Специалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- ТАРО
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Практическая астрология (Астропсихофизика). Карты Таро
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Школа Ремонта
- Школа Красоты и Стиля
- Школа IT
- Школа Дизайна
- Школа Психологии
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
Кондитер (4-й разряд)
Продолжительность курса: 130 акад. часов, из них:
-15 ак.ч.- аудиторное обучение
-100 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 700 руб. 350 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 680 руб.
Дата следующего курса: 11.12.2024*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
E-mail: ib-t@yandex.by Instagram: ibt_kursy Viber: +375 25 7606888 |
Кондитер - это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.
Цель курса:
- повышение уровня знаний и мастерства;
- изучение способов приготовления усложненных десертов, способов оформления, рецептур
Задачи курса:
- научиться ведению процессов изготовления различных видов кондитерских изделий из различного сырья, с различными деталями и рисунками;
- овладеть фигурной нарезкой выпеченных полуфабрикатов и формовке;
- обучиться монтажу рисунка из различных мелких и средних деталей.
Темы курса:
- приготовление рулетов и кексов;
- приготовление печенья;
- приготовление творожных масс;
- приготовление кремов;
- приготовление марципановых отделок.Приготовление карамели;
- приготовление муссов;
- изделия пониженной калорийности;
- шоколад.Способы оформления шоколадом;
- приготовление фигурных,сложных составных тортов;
- производственная практика;
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Отзывы
«Для себя узнала много полезного, пользуюсь рекомендациями преподавателя. Не жалею, что прошла курс. Думаю записаться на дополнительные занятия к этому преподавателю.»
Галина |
«Все было просто замечательно!»
Марина |
«Замечательные аудиторные занятия и практика в кондитерской. Все предоставленное на занятиях соответствует программе.»
Игорь |
«Повысил свой уровень благодаря Институту Бизнес-Технологий. Всем рекомендую.»
Андрей |
Заказать звонок
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 1 500 руб. |
Компания: | Сеть кондитерских |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 1 450 руб. |
Компания: | Гипермаркет |
Должность: | Кондитер |
Зарплата: | от 1 550 руб. |
Компания: | Сеть кафе |