Курсы

Флейринг. Флейр-бармен. 

Флейринг (англ.: талант, стиль) – артистичное приготовление смешанных напитков, во время которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, шейкер, лед и другие барные принадлежности. Каждый бармен, который берет в одну руку более двух бутылок, использует элементы флейринга. Просто подбросить кусочек льда и поймать его в бокал – тоже фигура флейринга, хоть и самая простая. Обязательный компонент этой дисциплины – максимально точное наливание напитка без использования мерной посуды. Проливание напитков во время исполнения трюков должно быть сведено к минимуму, а в идеале – отсутствовать. Главная цель флейринга – изготовить коктейль максимально точно, эффектно и эффективно. При этом бармен не должен забывать о качестве напитка.

Цель курса:

  • обучение техники точного налива без использования мерных стаканов (пур тест), художественному флейрингу.

Задачи курса:

  • овладеть навыками, необходимыми для работы бармена в предприятиях общественного питания рассчитанные на клубное движение;
  • ознакомиться с барными фокусами, оригинальными подачами;
  • освоить скоростные приемы правильного и точного налива без помощи мерных стаканов (пур тест), техникой жонглирования бокалами, стаканами, льдом, шейкерами, бутылками, трубочками, научитесь приготавливать всевозможные коктейли.

Темы курса:

  • оборудование бара и аксессуары;
  • тест наливы, работа с различными гейзерами;
  • постановка основных выбросов для рабочего флейринга, используя один предмет (бутылку; шейкер);
  • постановка простых наливов из бутылок находящихся в барном кармане;
  • постановка простых наливов, используя шейкер;
  • постановка простых наливов в посуду на барной стойке;
  • постановка рабочего флейринга шейкер бутылка, из расчета 5-6 движений за один сет;
  • постановка нескольких сетов рабочего флейринга; 
  • основы сценического флейринга;
  • постановка основных выбросов для сценического флейринга;
  • постановка сценического флейринга, используя шейкер и бутылку. Из расчета 6-7 выбросов за один сет;
  • компоновка программы исходя из навыков учащегося. 

Вашему вниманию предлагаем обширный выбор профессиональных курсов на любой вкус.

При необходимости получения соответсвующих документов для работы  есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.

Продолжительность курса: 84 акад. часов, из них:
-24 ак.ч.- аудиторное обучение
-60 ак.ч.- стажировка

Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 980 руб. 490 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).

Стоимость индивидуального обучения: 480 руб.

Дата следующего курса: 17.01.2020*

Программа лояльности (читать далее…) Программа лояльности (читать далее…)
(+375 29) 55-12-888
(+375 29) 34-45-888
(+375 25) 76-06-888
(+375 29) 53-61-888
(+375 29) 19-24-888
(+375 17) 21-04-788
Фото с занятий

Анкета опроса слушателей

Отзывы

«Курсами остался доволен. Спасибо»

Кирилл

«Спасибо за курсы. Занятия были увлекательными с практикой.Было интересно смешивать различные ингредиенты и быть приятно удивленным тому, что получилось.»

Сергей

«Пошел на курсы для повышения профессионализма. Не зря выбрал Институт. Все было на высшем уровне. Правда не все получалось с первого раза)))) Спасибо огромное.»

Николай Сыс, бармен

Корпоративные обучающиеся

Записаться на курс

Контакты

Менеджер курса

Евгения

info@ib-t.by

+375 (29)55-12-888
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Наши преподаватели
Советники

Менеджер курса

Евгения

+375 (29) 53-61-888

info@ib-t.by

Методист курса

Екатерина Сергеевна

+375 (29) 76-20-707

info@ib-t.by

Руководитель школы

Алеся Викторовна

director@ib-t.by

Вакансии
Должность: Бармен-флейринг
Зарплата: от 600 руб.
Компания: Пивной бар (ст.м. Я.Колоса)
Должность: Бармен-флейринг
Зарплата: от 550 руб.
Компания: Event-студия
Зачисление

Заполните анкету и узнайте, сможете ли Вы быть зачислены на курс

Заполнить анкету
Присоединяйтесь
 
 
Полная версия сайта Мобильная версия сайта