- Курсы
- Школа IT
- Школа cпециалистов
- Бармен -официант (4-й разряд)
- Бармен-официант (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (4-й разряд)
- Продавец. Контролер-кассир (5-й разряд)
- Продавец. Контролёр-кассир. Администратор (6-й разряд)
- Работа с кассовым аппаратом
- Товароведение
- Повар (3-й разряд)
- Повар (4-й разряд)
- Повар (5-й разряд)
- Суши-повар
- Мастер по приготовлению пиццы: пиццмейкер, пиццайоло
- Курсы бариста
- Кондитер (3-й разряд)
- Кондитер (4-й разряд)
- Кондитер (5-й разряд)
- Кондитер (6-й разряд)
- Курсы грумера
- Курсы организатора мероприятий (Event-manager)
- Курсы аниматоров
- Образовательный курс радиоведущий (ди-джей)
- Практическая астрология (Астропсихофизика). Карты Таро
- Основы фотографии и фотоискусство
- Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение
- Школа красоты и стиля
- Школа управления
- Школа дизайна
- Школа ремонта
- Школа иностранных языков
- Экспресс-курсы
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
- Цены
Бариста
Продолжительность курса: 10 акад. часов
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 300 руб. 250 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 480 руб.
Дата следующего курса: 14.04.2021*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
(+375 29) 53-61-888 (+375 29) 19-24-888 (+375 17) 21-04-788 |
Бариста – это специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе (в том числе с использованием искусства латте-арт) или напитки на его основе и подать посетителю. Бариста владеет знаниями о различных сортах кофе, умеет определять их качество, а также способен определять степень обжарки кофейных зерен по их аромату. Курсы бариста помогут Вам значительно улучшить навыки приготовления кофе.
Цель курса бариста в Минске:
- научиться профессионально готовить кофе.
Задачи курса бариста:
- ознакомиться с видами кофе и специальным оборудованием;
- освоить технику приготовления кофе;
- изучить технику и приёмы рисования на молочной пенке.
Темы курса бариста в Минске:
- Кофейные зерна, смеси;
- Оборудование для приготовления кофе;
- Отличие хорошего кофе от плохого;
- Приготовление кофе различными способами;
- Работа с кофемашиной;
- Техника и приёмы рисования на молочной пенке;
- Аксессуары бариста;
- Кофейное меню.
Вместе с курсами бариста в Минске Вас могут заинтересовать наши курсы бармена.
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Заказать звонок
Контакты
Менеджер курса
Евгения
info@ib-t.by



Менеджер курса
Евгения
+375 (29) 53-61-888
info@ib-t.by
Методист курса
Екатерина Сергеевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Алеся Викторовна
director@ib-t.by