- Курсы
- Школа Управления
- Директор по продажам
- Директор по персоналу (Кадрового агентства)
- Директор гостиничного бизнеса
- Директор ресторанного бизнеса
- Директор по логистике
- Директор по ВЭД
- Директор салона красоты
- IT-Директор
- Коммерческий директор
- Директор туристического бизнеса
- Организация и управление бизнесом
- Управляющий ТСЖ, ЖСПК
- Сметное дело
- Логист
- Таможенное оформление
- Современный бухучёт и 1:С Бухгалтерия
- Обучение 1С: Бухгалтерии 8
- Упрощенная система налогообложения
- Курсы главного бухгалтера
- Международные стандарты финансовой отчетности: МСФО
- 1С:Управление торговлей 8
- 1C:Зарплата и Управление Персоналом
- Кадровое делопроизводство. Секретариат + 1С:Бухгалтерия. Зарплата и Кадры
- Дебиторская задолженность
- Архивное дело на малых и средних предприятиях - курсы
- Менеджер по продажам
- Тренинг "Классический цикл продаж" (для начинающих)
- Тренинг "5-ти ступенчатая система продаж" (продвинутый уровень)
- Специалист по государственным закупкам
- Менеджер по персоналу
- Рекрутинг. Эффективный подбор персонала
- Менеджер гостиничного бизнеса
- Менеджер ресторанного бизнеса
- Администратор салона красоты
- Администратор. Менеджмент в сфере торговли и услуг.
- Менеджер туристического бизнеса
- Менеджер по рекламе и PR
- Маркетолог
- Мерчендайзер
- Торговый представитель
- Агент по работе с недвижимостью
- Школа Специалистов
- Школа Ремонта
- Школа Красоты и Стиля
- Школа IT
- Школа Дизайна
- Школа Психологии
- Школа Управления
- Семинары-тренинги
- Стажировка
- Документы
- Трудоустройство
- Отзывы
- Расписание курсов
- Скидки
- Вопросы-ответы (FAQ)
Менеджер ресторанного бизнеса
Продолжительность курса: 90 акад. часов, из них:
-25 ак.ч.- аудиторное обучение
-60 ак.ч.- стажировка
Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 780 руб. 390 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).
Стоимость индивидуального обучения: 680 руб.
Дата следующего курса: 01.12.2024*
(+375 29) 55-12-888 (+375 29) 34-45-888 (+375 25) 76-06-888 |
E-mail: ib-t@yandex.by Instagram: ibt_kursy Viber: +375 25 7606888 |
Менеджер ресторана или управляющий рестораном– эти два названия одной профессии предполагают человека, наделенного такими редкими качествами, как дар руководить людьми, умение быстро переключаться с одной проблемы на другую, способность ориентироваться в экономической ситуации и принимать смелые решения. Все это необходимо, чтобы отвечать высоким требованиям должностной инструкции менеджера/управляющего в ресторанном бизнесе.
Целевая аудитория:
окончив представленный учебный курс, слушатель научиться не только работать администратором, но и станет полноценным управляющим (менеджером) как небольшого кафе (бара), так и сети ресторанов.
Форма обучения:
- дистанционная или стационарная форма проведения занятий (онлайн или офлайн)
Цель курса управляющего ресторанным бизнесом:
- изучение специфики работы управлящего в ресторанном бизнесе;
Задачи курса ресторанного бизнеса:
- ознакомить слушателя со структурой отеля и ресторана;
- дать общее представление о функционировании различных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и их взаимосвязи между собой, осветить возможные конфликтные ситуации и овладеть методами их разрешения.
Темы курса ресторанного бизнеса:
- цели и задачи ресторанного бизнеса. Классификация концепций заведений и критерии обеспечения рентабельности;
- помещение, планировка дизайн, эргономика, оборудование, мебель, посуда;
- бар. Кухня. Зал. Концептуальные подходы в обслуживании;
- процессы открытия смены (Openduties);
- процессы в течение смены (Runduties);
- процессы закрытия смены (Closeduties);
- форс-мажорные и нестандартные ситуации;
- менеджмент персонала;
- меню, технологическая документация;
- этикет и имидж работника, технология обслуживания и в ресторане, и в баре;
- основы законодательства.
Слушатели, прошедшие обучение по программам 3-х учебных курсов Института Бизнес-Технологий, таким как:
1) «Менеджер ресторанного бизнеса»,
2) «Менеджер по персоналу»,
3) «Администратор. Менеджмент в сфере торговли и услуг»
получают возможность получения официальных документов о прохождении обучения по программе «Директор ресторанного бизнеса» (выдаётся ДИПЛОМ установленного образца).
При необходимости получения соответсвующих документов для работы есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения.
Кроме обучения ресторанному бизнесу школа управления предлагает Вам ознакомится с другими курсами Института Бизнес-Технологий.
Отзывы
«Наша группа прослушала курс по подготовке администраторов - менеждеров ресторанного бизнеса. Мы очень довольны преподавателем курса Татьяной Васильевной. Лекции были очень содержательны и полезны. Мы узнали много нового и полезного. Время не потрачено зря. Благодарим организаторов курса за хорошую работу.»
Лика |
«Большое спасибо за те знания и тепло, которое вы даете нам. Надеюсь, что все слушатели, как и я почувствуют себя увереннее и курсы станут ступенькой к новой жизни, новым возможностям для дальнейшего роста. Вы – действительно рука помощи для всех, кто стремится к большему и лучшему. Спасибо за поддержку и руководство!»
Александра Болотова |
«Большое спасибо Татьяне Васильевне за содержательный курс лекций по ресторанному бизнесу. Много нового, интересного и полезного мы узнали с ее лекций. Преподаватель практик, желающий поделиться всеми своими знаниями, постоянно черпающий знания и отдающий их нам. Спасибо курсам!»
Тимур Русланович, управляющий рестораном |
Заказать звонок
Контакты
Менеджер курса
Ольга
info@ib-t.by
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Менеджер курса
Ольга
+375 (29) 34-45-888
info@ib-t.by
Методист курса
Светлана Валерьевна
+375 (29) 76-20-707
info@ib-t.by
Руководитель школы
Светлана Аркадьевна
director@ib-t.by
Должность: | Администратор |
Зарплата: | от 1 600 руб. |
Компания: | Ресторан (Зеленый луг) |
Должность: | Администратор |
Зарплата: | от 1 550 руб. |
Компания: | Кафе-кондитерская |
Должность: | Администратор |
Зарплата: | от 600 USD |
Компания: | Гостиничный комплекс |