Курсы

Директор ресторанного бизнеса

Продолжительность курса: 50 акад. часов

Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 1880 руб. 990 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).

Стоимость индивидуального обучения: 1200 руб.

Дата следующего курса: 11.12.2024*

(+375 29) 55-12-888
(+375 29) 34-45-888
(+375 25) 76-06-888
E-mail: ib-t@yandex.by
Instagram: ibt_kursy
Viber: +375 25 7606888
Фото с занятий

обучние ресторанному бизнесуДиректор — это высшая руководящая должность в структуре любой компании.  Как правило, директор имеет полномочия и право выбора стратегии развития организации, работы с кадрами, определения  и распределения финансовых потоков. Чтобы усвоить все эти направления в деятельности требуется пройти курсы ресторанного бизнеса в Минске.

Директор ресторанного бизнеса (управляющий) – верхняя ступень в штатной структуре. Директор ресторана осуществляет руководство всеми службами. Более широко должностные требования и компетенции директора ресторанного бизнеса представлены в разработанной программе учебного курса Института Бизнес-Технологий.

Форма обучения ресторанному бизнесу:

  • дистанционная или стационарная форма проведения занятий (онлайн или офлайн)

Цель курса ресторанного бизнеса в Минске:

  • формирование знаний и навыков, помогающих качественно и эффективно управлять бизнес-процессами в ресторане.

Задачи курса ресторанного бизнеса в Минске:

  • изучить компетенции директора ресторанного бизнеса с учетом особенностей данного вида деятельности, а также юридические аспекты кадрового делопроизводства, бухгалтерского учета и налогообложения;
  • освоить вопросы менеджмента и принципы управления персоналом ресторана;
  • узнать особенности маркетинга, рекламной политики и SEO в ресторанном бизнесе.

Темы курса:

1.Блок «Стратегия ведения ресторанного бизнеса»

  • Структура и организация ресторана
  • Основные компетенции директора, должностные обязанности 
  • Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
  • Основные понятия ресторанного бизнеса
  • Ключевые Финансовые показатели деятельности ресторана
  • Бизнес-процессы ресторана. Кухня, бар, зал.
  • Ресторанная посуда, белье, инвентарь
  • Стандарты  и нормы обслуживания в ресторане и др.

2. Блок « Управление персоналом. Менеджмент и его виды»

  • Безопасность бизнеса и меры по его обеспечению
  • Технологии управления персоналом
  • Бюджет службы персонала
  • Социально-психологические основы руководства коллективом
  • Управление временем, планами
  • Управление финансами и др.

3.Блок  «Маркетинговая стратегия»

  • Реклама
  • Маркетинговые коммуникации
  • Малобюджетные технологии рекламы
  • Современные технологии привлечения клиентов и др.

4.Блок «Юридические аспекты ведения предпринимательской деятельности. Делопроизводство»

  • Регистрация малого предприятия
  • Выбор налогового режима
  • Защита прав субъектов малого и среднего предпринимательства
  • Трудовой кодекс (трудовые права и обязанности работников, трудовой договор/контракт, подготовка и оформление основных видов кадровых документов, приказы по личному составу);
  • Структурный приказ по предприятию (прием на работу, перевод на другую работу, прекращение трудового договора, порядок увольнения работников по различным основаниям) и др.

5.Блок «Бухгалтерский учет и налогообложение»

Школа управления предлагает вам ознакомится с другими курсами Института Бизнес-Технологий.

Существует возможность получения ДИПЛОМА установленного образца «Директор ресторанного бизнеса» для слушателей, которые успешно окончили курсы в Минске в Институте Бизнес-Технологий по 3-м учебным программам, таким как:
1)      «Менеджер ресторанного бизнеса»,
2)      «Менеджер по персоналу»,
3)      «Организация и управление бизнесом».

При необходимости получения соответсвующих документов для работы  есть возможность сдачи экзамена (экстерн) без прохождения полного курса обучения. 

 

Корпоративные обучающиеся

Отзывы

«В целом курс понравился и оказался полезным в моей работе. Спасибо! »

Елена Юрьевна

«Хороший преподавательский состав. Большой объём информации. Получил полезные профессиональные советы, которыми пользуюсь в своей деятельности.»

Александр Евгеньевич

«В целом курс интересный, занятия понравились, информативны, было много практических примеров. Планирую использовать полученные знания на новой работе. Радует, что все преподаватели- практики, дают не только теорию, но и подтверждают практическими примерами.»

Маргарита

Заказать звонок

Контакты

Менеджер курса

Ольга

info@ib-t.by

+375 (29)55-12-888
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Наши преподаватели
Советники

Менеджер курса

Ольга

+375 (29) 34-45-888

info@ib-t.by

Методист курса

Светлана Валерьевна

+375 (29) 76-20-707

info@ib-t.by

Руководитель школы

Светлана Аркадьевна

director@ib-t.by

Вакансии
Должность: Директор ресторана
Зарплата: от 1000 USD
Компания: Пиццерия (Малиновка)
Должность: Директор ресторанного бизнеса
Зарплата: от 1 200 USD
Компания: Загородный гостиничный комплекс
Должность: Директор ресторана
Зарплата: от 3 000 руб.
Компания: Ресторан японской кухни (ст.м. Немига)
Консультация

Заполните анкету и узнайте, сможете ли Вы быть зачислены на курс

Заполнить заявку
Присоединяйтесь
 
 
Полная версия сайта Мобильная версия сайта