Курсы

Карвинг 

Карвинг — англ. carving или curving (от curve, что означает резать; лат. curve - кривая) — «резная работа», «резной орнамент». Карвингом называют резьбу по дереву, льду, камням, овощам. Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов. 
Кулинарный карвинг по своей сути — примитивная форма искусства скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей. 
Красиво оформленное блюдо - важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.  

Цель курса:

  • освоение искусства фигурной резки фруктов и овощей

Задачи курса:

  • научиться красивому оформлению блюд при помощи фигурной резки по фруктам и овощам;
  • приобрести  навыки составления художественных композиций.

Тему курса:

  • фруктовый букет: цветок из мандарина, колокольчики из винограда, фигурная нарезка ананаса и др.;
  • мир цветов: цветок из болгарского перца, шишка из моркови, цветок из помидора и огурца и др.;
  • цветы из  дайкона и моркови: ромашка из дайкона, экзотические цветы из моркови и др.;
  • фруктовый  микс-карвинг: лебедь из яблока, рожок из груши для фруктового салата и др.;
  • работа с луком: хризантема  из красного лука, украшения из лука для декора блюд и др.
Все необходимые материалы для обучения учащиеся приобретают сами. 
Вашему вниманию предлагаем обширный выбор профессиональных курсов на любой вкус.

Продолжительность курса: 15 акад. часов

Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 200 руб. 95 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).

Стоимость индивидуального обучения: 450 руб.

Дата следующего курса: 04.03.2017

Программа лояльности (читать далее…) Программа лояльности (читать далее…)
(+375 29) 55-12-888
(+375 29) 34-45-888
(+375 25) 76-06-888
(+375 29) 53-61-888
(+375 29) 19-24-888
(+375 17) 21-04-788
Фото с занятий

Анкета опроса слушателей

Отзывы

«Большое спасибо за курсы карвинга! Появилось еще большее желание продолжить учебу и применять свои знания на удовольствие свое и своих родственников и друзей! От души желаю Здоровья! Красоты! Таланта! Счастья! Особая благодарность от моей мамы! Благо - дарю!»

Полина

«Не могу описать то удовольствие, которое получила от занятий с Дарьей! Она так доступно и просто все объясняет, что с первого раза все получается)). Теперь я могу не только украсить красиво стол для своих близких, но и сделать необычные подарки своим друзьям. Если Вы боитесь, что у Вас не получится, отбросьте все сомнения!! В лице Дарьи Вы получите не только первоклассного учителя, но и обретёте хорошего друга! Спасибо тебе, Даша!!!!)))»

Светлана

«Дарья, большое спасибо за интересное обучение и новое увлекательное хобби, приносящее оживление на праздничные (и будничные) столы!!! Оказалось, научиться резьбе по фруктам и овощам, намного проще, чем я думала. Даша, Вы творите чудеса, а под Вашим терпеливым руководством чудеса сотворят любые руки!!!!»

Вероника, домохозяйка

Корпоративные обучающиеся

Записаться на курс

Контакты

Менеджер курса

Евгения

info@ib-t.by

+375 (29)55-12-888
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Советники

Менеджер курса

Евгения

+375 (29) 53-61-888

info@ib-t.by

Методист курса

Екатерина Сергеевна

+375 (29) 76-20-707

info@ib-t.by

Руководитель школы

Алеся Викторовна

director@ib-t.by

Вакансии
Должность: Специалист по карвингу
Зарплата: от 600 руб.
Компания: Сеть ресторанов
Должность: Карвинг-специалист
Зарплата: от 700 руб.
Компания: Дизайн-студия
Должность: Специалист по карвингу
Зарплата: от 650 руб.
Компания: Загородный гостиничный комплекс
Зачисление

Заполните анкету и узнайте, сможете ли Вы быть зачислены на курс

Заполнить анкету
Присоединяйтесь
 
 
Полная версия сайта Мобильная версия сайта