Курсы

Флейринг. Флейр-бармен. 

Флейринг (англ.: талант, стиль) – артистичное приготовление смешанных напитков, во время которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, шейкер, лед и другие барные принадлежности. Каждый бармен, который берет в одну руку более двух бутылок, использует элементы флейринга. Просто подбросить кусочек льда и поймать его в бокал – тоже фигура флейринга, хоть и самая простая. Обязательный компонент этой дисциплины – максимально точное наливание напитка без использования мерной посуды. Проливание напитков во время исполнения трюков должно быть сведено к минимуму, а в идеале – отсутствовать. Главная цель флейринга – изготовить коктейль максимально точно, эффектно и эффективно. При этом бармен не должен забывать о качестве напитка.

Цель курса:

  • обучение техники точного налива без использования мерных стаканов (пур тест), художественному флейрингу.

Задачи курса:

  • овладеть навыками, необходимыми для работы бармена в предприятиях общественного питания рассчитанные на клубное движение;
  • ознакомиться с барными фокусами, оригинальными подачами;
  • освоить скоростные приемы правильного и точного налива без помощи мерных стаканов (пур тест), техникой жонглирования бокалами, стаканами, льдом, шейкерами, бутылками, трубочками, научитесь приготавливать всевозможные коктейли.

Темы курса:

  • оборудование бара и аксессуары;
  • тест наливы, работа с различными гейзерами;
  • постановка основных выбросов для рабочего флейринга, используя один предмет (бутылку; шейкер);
  • постановка простых наливов из бутылок находящихся в барном кармане;
  • постановка простых наливов, используя шейкер;
  • постановка простых наливов в посуду на барной стойке;
  • постановка рабочего флейринга шейкер бутылка, из расчета 5-6 движений за один сет;
  • постановка нескольких сетов рабочего флейринга; 
  • основы сценического флейринга;
  • постановка основных выбросов для сценического флейринга;
  • постановка сценического флейринга, используя шейкер и бутылку. Из расчета 6-7 выбросов за один сет;
  • компоновка программы исходя из навыков учащегося. 

Вашему вниманию предлагаем обширный выбор профессиональных курсов на любой вкус.

Продолжительность курса: 84 акад. часов, из них:
-24 ак.ч.- аудиторное обучение
-60 ак.ч.- стажировка

Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): руб.

Стоимость индивидуального обучения: руб.

Дата следующего курса:

Программа лояльности (читать далее…) Программа лояльности (читать далее…)
(+375 29) 55-12-888
(+375 29) 34-45-888
(+375 25) 76-06-888
(+375 29) 53-61-888
(+375 29) 19-24-888
(+375 17) 21-04-788
Фото с занятий

Анкета опроса слушателей

Отзывы

«Курсами остался доволен. Спасибо»

Кирилл

«Спасибо за курсы. Занятия были увлекательными с практикой.Было интересно смешивать различные ингредиенты и быть приятно удивленным тому, что получилось.»

Сергей

«Пошел на курсы для повышения профессионализма. Не зря выбрал Институт. Все было на высшем уровне. Правда не все получалось с первого раза)))) Спасибо огромное.»

Николай Сыс, бармен

Корпоративные обучающиеся

Записаться на курс

Контакты

Менеджер курса

Евгения

info@ib-t.by

+375 (29)55-12-888
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Советники

Менеджер курса

Евгения

+375 (29) 53-61-888

info@ib-t.by

Методист курса

Екатерина Сергеевна

+375 (29) 76-20-707

info@ib-t.by

Руководитель школы

Алеся Викторовна

director@ib-t.by

Вакансии
Должность: Бармен-флейринг
Зарплата: от 600 руб.
Компания: Пивной бар (ст.м. Я.Колоса)
Должность: Бармен-флейринг
Зарплата: от 550 руб.
Компания: Event-студия
Зачисление

Заполните анкету и узнайте, сможете ли Вы быть зачислены на курс

Заполнить анкету
Присоединяйтесь
 
 
Полная версия сайта Мобильная версия сайта