Курсы

Менеджер ресторанного бизнеса 

Менеджер ресторана или управляющий рестораном– эти два названия одной профессии предполагают человека, наделенного такими редкими качествами, как дар руководить людьми, умение быстро переключаться с одной проблемы на другую, способность ориентироваться в экономической ситуации и принимать смелые решения. Все это необходимо, чтобы отвечать высоким требованиям должностной инструкции менеджера/управляющего в ресторанном бизнесе. 

Целевая аудитория
окончив представленный учебный курс, слушатель научиться не только работать администратором, но и станет полноценным управляющим (менеджером) как небольшого кафе (бара), так и сети ресторанов.

Цель курса:

  • изучение специфики работы управлящего в ресторанном бизнесе;

Задачи курса:

  • ознакомить слушателя со структурой отеля и ресторана;
  • дать общее представление о функционировании различных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и их взаимосвязи между собой, осветить возможные конфликтные ситуации и овладеть методами их разрешения.

Темы курса:

  • цели и задачи ресторанного бизнеса. Классификация концепций заведений и критерии обеспечения рентабельности;
  • помещение, планировка дизайн, эргономика, оборудование, мебель, посуда;
  • бар. Кухня. Зал. Концептуальные подходы в обслуживании;
  • процессы открытия смены (Openduties);
  • процессы в течение смены (Runduties);
  • процессы закрытия смены (Closeduties);
  • форс-мажорные и нестандартные ситуации;
  • менеджмент персонала;
  • меню, технологическая документация;
  • этикет и имидж работника, технология обслуживания и в ресторане, и в баре;
  • основы законодательства.

Программа курса составлена с учетом требований белорусского и международного сегмента рынка в данной сфере экономики, которая наиболее востребована и интенсивно развивается на сегодняшний день. 

Слушатели, прошедшие обучение по программам 3-х учебных курсов Института Бизнес-Технологий, таким как: 
1) «Менеджер ресторанного бизнеса», 
2) «Менеджер по персоналу», 
3) «Администратор. Менеджмент в сфере торговли и услуг» 

получают возможность получения официальных документов о прохождении обучения по программе «Директор ресторанного бизнеса» (выдаётся ДИПЛОМ установленного образца).  

Школа управления предлагает Вам ознакомится с другими курсами Института Бизнес-Технологий.

Продолжительность курса: 90 акад. часов, из них:
-25 ак.ч.- аудиторное обучение
-60 ак.ч.- стажировка                                         

Стоимость курса (аудиторное обучение в группе): 400 руб. 195 руб.
(цена по акции на этой неделе/ условия СКИДОК уточняйте у специалистов).

Стоимость индивидуального обучения: 450 руб.

Дата следующего курса: 01.06.2017

Программа лояльности (читать далее…) Программа лояльности (читать далее…)
(+375 29) 55-12-888
(+375 29) 34-45-888
(+375 25) 76-06-888
(+375 29) 53-61-888
(+375 29) 19-24-888
(+375 17) 21-04-788
Фото с занятий

Анкета опроса слушателей

Отзывы

«Наша группа прослушала курс по подготовке администраторов - менеждеров ресторанного бизнеса. Мы очень довольны преподавателем курса Татьяной Васильевной. Лекции были очень содержательны и полезны. Мы узнали много нового и полезного. Время не потрачено зря. Благодарим организаторов курса за хорошую работу.»

Лика

«Большое спасибо за те знания и тепло, которое вы даете нам. Надеюсь, что все слушатели, как и я почувствуют себя увереннее и курсы станут ступенькой к новой жизни, новым возможностям для дальнейшего роста. Вы – действительно рука помощи для всех, кто стремится к большему и лучшему. Спасибо за поддержку и руководство!»

Александра Болотова

«Большое спасибо Татьяне Васильевне за содержательный курс лекций по ресторанному бизнесу. Много нового, интересного и полезного мы узнали с ее лекций. Преподаватель практик, желающий поделиться всеми своими знаниями, постоянно черпающий знания и отдающий их нам. Спасибо курсам!»

Тимур Русланович, управляющий рестораном

Корпоративные обучающиеся

Записаться на курс

Контакты

Менеджер курса

Ольга

info@ib-t.by

+375 (29)55-12-888
+375 (29)34-45-888
+375 (25)76-06-888 (Viber)
Советники

Менеджер курса

Ольга

+375 (29) 34-45-888

info@ib-t.by

Методист курса

Светлана Валерьевна

+375 (29) 76-20-707

info@ib-t.by

Руководитель школы

Светлана Аркадьевна

director@ib-t.by

Вакансии
Должность: Администратор
Зарплата: от 600 руб.
Компания: Ресторан (Зеленый луг)
Должность: Администратор
Зарплата: от 550 руб.
Компания: Кафе-кондитерская
Должность: Администратор
Зарплата: от 600 USD
Компания: Гостиничный комплекс
Зачисление

Заполните анкету и узнайте, сможете ли Вы быть зачислены на курс

Заполнить анкету
Присоединяйтесь
 
 
Полная версия сайта Мобильная версия сайта